Aktuelles vom 06.11.2018

Fürs E-Handwerk begeistern

Die Innung Heidelberg warb im Oktober auf verschiedenen Ausbildungsmessen für das E-Handwerk.

Auf verschiedenen Ausbildungsmessen informierte im Herbst die Innung Heidelberg über verschiedene Ausbildungsberufe im E-Handwerk. Dabei konnte sie durch Mitmachaktionen zahlreiche Besucher am Eltern- und Schülertag parentum in Sinsheim, auf den Heidelberger Ausbildungstagen und auf dem Jahrmarkt der Berufe in Walldorf vom E-Handwerk überzeugen.

Handwerker Games – Handwerk spielerisch erleben

Die Innung Ravensburg hat bei den Handwerker-Games im November künftige Azubis für das E-Handwerk begeistert.

Förderung einer aktiven und lebendigen Gesellenarbeit

Bei der Gesellenversammlung der Innung Tuttlingen im Oktober wurde Joachim Kohler in seinem Amt als Vorsitzender bestätigt.

eltefa feiert 20. Jubiläum

Vom 20. bis 22. März 2019 öffnet in Stuttgart die eltefa – größte Landesmesse der Elektrobranche – ihre Pforten.