Aktuelles vom 01.10.2018

22. Unternehmerforum

Bild: FV EIT BW

Der Fachverband hat Ende September die Innungsfachbetriebe zum 22. Mal nach Stuttgart zum Unternehmerforum eingeladen.

Trotz des Volksfestauftaktes auf dem Cannstatter Wasen bei schönstem Wetter sowie dem siegreichen VfB Heimspiel fand das Unternehmerforum des Fachverbandes mit seinen breit gefächerten Themenmix der fünf Foren sehr guten Anklang!

Rund 260 Teilnehmer aus E-Handwerksunternehmen und Fachexperten aus der Industrie tauschten sich beim Unternehmerforum in Stuttgart über aktuelle Themen aus den Bereichen Elektrotechnik, Informationstechnik, Elektromaschinenbau sowie dem Bereich der Erneuerbaren Energien aus. Darüber hinaus gab es praxisrelevante Informationen zur Unternehmerführung, Betriebswirtschaft und Öffentlichkeitsarbeit.

Der Fernsehsender Regio.TV war bei der Veranstaltung vertreten und interviewte u.a. Thomas Bürkle, Präsident des Fachverbandes, anlässlich des 22. Unternehmerforums Elektro- und Informationstechnik Baden-Württemberg.

Was er gesagt hat, das erfahren Sie am Montagabend, 01.10.2018, im Programm des Senders ab 18:00 Uhr oder auch online über den YouTube-Kanal des Fachverbandes.

Den Fernseh-Regional-Sender Regio.TV können Sie wie folgt empfangen:
Digitaler Kabelempfang
EMPFANGS-FREQUENZ: 130 MHz
EMPFANGS-KANAL: S04
Satellitenempfang
Satellit: ASTRA 19,2 E
TRANSPONDER / FREQUENZ: 12480 MHz oder 12,48 GHz
POLARISATION: VERTIKAL
SYMBOLRATE: 27500

Austauschtreffen für Effizienzdienstleister

Am 13. November veranstaltet die Klimaschutz- und Energieagentur Baden-Württemberg in Stuttgart ein Treffen, auf dem sich Anbieter aus...

Ohne Strom: Kein Karussell und kein Bier beim Volksfest!

Die zwei Innungsfachbetriebe Elektro Bannert und Elektro-Huiss ermöglichen es, dass Volksfestbesucher im Oktober Spaß auf dem Wasen haben.

22. Unternehmerforum